10 полезных джейлбрейк-утилит из Cydia.

С выходом непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 пользователи гаджетов Apple наконец смогли получить доступ к сторонним приложениям, среди которых наибольшей популярностью пользуются следующие 10 утилит из магазина Cydia.

Quasar, от Педро Францеши – утилита, позволяющая запускать на неиспользуемом пространстве 10-тидюймового экрана iPad сразу несколько приложений в стандартном для iOS оконном режиме. Для других устройств Apple не тестировалась.

Dashboard X, разработанный программистом Ори Кадошей – твик, с помощью которого можно разместить в спрингборде любой виджет сторонней разработки.

SwipeSelection от Кайли Хоуела – утилита, которая с помощью мультитач-жестов в виде движеня пальцем вправо или влево по кнопкам виртуальной клавиатуры повышает ее функциональность.

Activator позволяет использовать многочисленные мультитач-жесты для управлением опциями гаджета.

Barrel, Создающий трехмерный эффект на домашнем экране гаджета, также запускает предустановленную функцию перелистывания иконок.

SBSettings – утилита для удобного и быстрого редактирования текста в графическом редакторе.

iFile – утилита представляет собой великолепный файловый менеджер для операционной системы iOS, с расширенным функционалом, вроде архивации и отправки файлов по e-mail.

Winterboard – это твик, включающий в себя сотни тем оформления домашнего экрана гаджета Apple.

Unfold – выраженный в утилите концепт «Fold to Unlock», как ответ на «Slide to unlock» компании Apple. Слайдер с бегунком заменяется стилизованной стрелкой с надписью «Fold to unlock». Движение пальца по экрану сминает изображение в гармошку.

Reveal снимает 120-тисимвольное ограничение входящих извещений, позволяя пролистывать сообщения с большим объемом текста, не открывая родительское приложение.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *