15 миллионов IPhone 5

На днях DigiTimes сообщила, ссылаясь на неких информаторов, о том, что компания Apple заказала у тайваньского производителя «Pegatron Technology» 15 миллионов смартфонов iPhone 5 поколения, а начало поставок продукции уже запланировано на сентябрь этого года.

Как сообщает портал, в надежде на успешное сотрудничество между «Pegatron Technology» и «Apple», по выпуску CDMA-версий iPhone 4 тайваньский производитель сильно расширил собственное производства. Правда, продажи на американском рынке от оператора Verizon оказались меньше прогнозируемого, по этой причине «Pegatron Technology» пришлось снизить производство с 10 до 4  миллионов телефонов.

По информации стало известно, что «Pegatron Technology» борется за заказы на планшеты iPad и лэптопы Macbook. Правда эксперты говорят, что у тайваньского производителя есть шанс получить только не большого количества в следующем году, кроме уже заказанных iPhone 5. DigiTimes пишет, что новое поколение iPhone будет незначительно отличаться от текущего iPhone 4. Изменения коснуться лишь камеры и процессора: iPhone 5 получит камеру 8 мегапикселей с возможностью записи в HD качестве и двойную вспышку, а дизайн смартфона практически не изменится.

И на заметку: Ищите оптимальное и удобное решение для стройки? Бытовки для стройки Вам в этом помогут! У нас имеются деревянные, металлические, блок-контейнеры, бытовки строительные и это ещё не все!  Компаний SK-SMK Ваше спасение в выборе бытовок!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *