23snaps — семейная ячейка в виртуальном обществе

Исследование социальных сетей показывает, что не все пользователи хотят широкого доступа к личной информации. Интересной идеей новой соцсети стало главенство семейных ценностей, где вы можете создать закрытую социальную сеть, доступ к которой будет только у членов семьи.

При создании страницы с использованием программы 23snaps вы должны будете заполнить информацию о своих детях и указать родственников, которые смогут просматривать страничку. В вашем аккаунте вы сможете запечатлеть любое достижение вашего ребенка, выкладывать его фотографии и редактировать их.

Такая социальная сеть станет настоящим подарком для бабушек и дедушек, которые не всегда могут находиться рядом с детьми, но хотят быть в курсе и радоваться всем шагам своих внуков. Обновления информации можно получать не только с iPhone, но и по почте.

Свое имя приложение получило не случайно, ведь именно 23 хромосом определяет пол ребенка. Само приложение обязано своим появлением семейной паре, которая задумалась над вопросом, как сделать удобным отправление многочисленных фотографий, видео и рассказов о ребенке другим родственникам.

Внешний вид программы напоминает Facebook и имеет интуитивно понятный интерфейс, так что проблем в освоении людей любых возрастов быть не должно.

Приложение доступно в App Store бесплатно.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *