• Главная ·
  • Новости ·
  • Превращение IPad в графический планшет с помощью редактора Sketchbook Ink
  • 04Июн

    Превращение IPad в графический планшет с помощью редактора Sketchbook Ink

    Крупнейший в мире разработчик приложений для коммерческих, промышленных и частных нужд, компания Autodesk решила порадовать пользователей гаджетов Apple, чувствующих в себе дар художника. Крайне удобный и простой векторный графический редактор SketchBook Ink  может превратить ваш планшет iPad в… планшет графический. Многие художники, рисующие при помощи современных компьютерных технологий, прекрасно осведомлены, что векторная графика является наиболее выигрышным вариантом для изображения, которое при любом масштабировании не теряет в качестве.

    С помощью рада кистей и цветовой палитры на экране можно изобразить что угодно, используя в качестве стилуса собственный палец либо специальное «перо». Детальные прорисовки можно выполнять, меняя масштаб изображения, а окрашивание областей – методом обычной заливки. Более того, к рисованию можно подойти профессионально и работать в стиле мазков краски, накладываемых друг на друга.

    Конечный результат художественных работ можно при желании отправить в сервис Dropbox или экспортировать на стационарный компьютер. Рисунки получаются с очень высоким разрешением. У программы есть несколько недостатков – отсутствует поддержка нескольких слоев, наблюдаются подвисания в процессе использования кистей. Разработчики планируют в следующей версии приложения исправить все недочеты, но и сегодня программный продукт можно использовать вполне полноценно, приобретя его на App Store всего за 1.99 доллара.

    (2890)

    Не нажимай на все кнопки сразу, пожалуйста ;)

Discussion Один комментарий

  1. 20.06.2014 в 1:40 пп

    интересно….

Оставить комментарий