Aiino Home Wall Charger — зарядка на два I-устройства

Компания Apple выпускает мобильные устройства разного назначения, и пользователи, предпочитающие именно «яблочную» технику нередко покупают себе несколько гаджетов. К примеру, смартфон для работы, общения и чтения книг в дороге, iPod для прослушивания любимых музыкальных композиций и просмотра и съемки фото/видео. Но, устройства надо заряжать, и для нескольких гаджетов нужно будет занять идентичное количество розеток, или же ставить их на подзарядку по очереди. Оба варианта не очень удобны, не правда ли?

Весьма похожая на фирменный зарядный адаптер Apple, зарядка Aiino Home Wall Charger позволяет подключать одновременно 2 устройства в одну розетку. Разработанное и выпущенное компанией Aiino, это зарядное устройство чрезвычайно компактное и позволяет отслеживать процесс заполнения емкости аккумуляторов устройств электроэнергией с помощью двух индикаторов. Соответственно, если в зарядку будет помещено только одно устройство, то и индикатор будет светиться один. А учитывая, что для подключения устройств на зарядке имеются лишь два USB-порта, можно подключать гаджеты не только компании Apple, но и многие другие, в том числе видеокамеры и фотоаппараты.

Если вы часто путешествуете, то наверняка столкнулись с проблемой многообразной стандартизации розеток в разных странах. Так вот, с девайсом Home Wall Charger у вас уже не будет проблем с зарядкой в Европе или США, поскольку в комплект входит достаточное количество всевозможных переходников. Установленный переходник жестко крепится с помощью специальной кнопки. А разницу мощности в розетках девайс вообще не заметит, поскольку он имеет защиту от перепадов напряжения. Все эти функции, заключенные в одном девайсе, обойдутся в 18.99 евро.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *