Alice Dev Team распродаёт софт для Mac

Несколько российских разработчиков Alice Dev Team, которые занимаются выпуском уникального программного обеспечения для компьютеров Apple, объявили о старте грандиозной распродажи. На протяжении следующих нескольких дней только лучшие приложения для Mac OS X можно приобрести по сниженной стоимости!

Spy Cam – $9.99 -> $5.99

Spy Cam – это просто находка для каждого владельца Mac, которая имеет встроенную камеру, представляющую собой прекрасное решение для ведения частного видеонаблюдения. При помощи Spy Cam вы сделаете свой компьютер настоящим видеорегистратором, который поможет определить любого, кто хочет посягнуть на Вашу собственность.

Security Camera – $4.99 -> $2.99


Security Camera может делать снимок первого, кто выводит Mac из режима сна. Например, если Вы отошли от компьютера, а другой человек подошел и тронул мышку или нажал на клавиатуру – Security Camera мгновенно сфотографирует «злоумышленника» и сохранит снимок в специальной папке. Приложение и фотографии защищает пароль. Кроме того можно синхронизировать папку при помощи Dropbox.

Memory Cleaner – $5.99 -> $3.99

Это новое  приложение, предназначенное для полной  очистки памяти компьютера. Если у Вас установлено какое — либо приложение, которое сильно нагружает память, значит, Вам не обойтись без Memory Cleaner! Если Вы стали замечать, что компьютер немного подтормаживает, например, после 60 минут работы с Photoshop – просто включите Memory Cleaner!

Handy Calculator – $1.99 -> $0.99

Стильный калькулятор для базы Mac OS X. Цветовая палитра подобрана таким образом, чтобы с ней было комфортно работать долгое время. Кроме того, есть режим полупрозрачности, это помогает работать с документом, и не нужно убирать калькулятор с монитора. Его можно назвать единственным  калькулятором  в Mac App Store, который работает, не виснет и не глючит!

Lines – $1.99 -> $0.99


Славные Шарики – Lines, с приятным звуковым сопровождением, системой подсказок и парой режимов игр. Прекрасная  убивалка времени!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *