Алюминевый IPhone 5 запланировали на осень 2012 года

На протяжении уходящих дней перед Новым годом можно часто слышать о новостях, которые связаны с планшетом Apple нового поколения, ожидается, что компания продемонстрирует его iPad 3 в конце февраля. Если говорить относительно iPhone 5, то информации не было, и некоторые аналитики уверены, что устройство будет не раньше середины будущего года.


По информации Boy Genius Report, который ссылается на анонимные источники в компании Apple, новый вариант iPhone раньше осени 2012 года ждать не стоит, также как и iPhone 4S. Можно с уверенностью отметить, что iPhone 5 выпустят осенью будущего года, вместе с iPhone 4S. Согласно поступившей информации, компания собирается применить жесткую резину или пластик – похожий материал используется для чехлов «bumper» – для корпуса последнего iPhone. Скорее всего, данный материал будет использован в виде фаски для передней панели устройства (подобно рамке iPhone 3GS) с двумя целями. Это будет соединением стеклянного «фасада» iPhone с новой алюминиевой задней поверхностью, и имеется видоизмененная система антенн, которая окружает устройство. Это даст возможность Apple сделать заднюю поверхность девайса алюминиевой, без применения пластиковых вставок с антенной, как это сделано в 3G iPad 2.

По данным BGR, заднюю часть корпуса iPhone 5 планируют выполнить из алюминия, от стеклянного «фасада» она будет отделена окантовка из материала, который похож пластик или резину. Ожидается, что сенсорный монитор устройства будет с диагональю 4 дюйма.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *