Apple научит детей читать, по-своему

Подрастающее поколение — это потенциальные пользователи iPhone 4S и будущих поколений смартфонов. Как вы считаете, за что взялись ребята из Купертино? Совершенно верно – за обучение детей чтению. Маркетологи провели колоссальную работу, серьёзно поработали, это вам не просто iPhone 4S, а до  ныне неизученный рынок будущих покупателей. «Это начинает напоминать iPad» именно так назвали книгу, которые создали купертиновцы. Основная потенциальная аудитория этой книги, являются дети, возраст которых составляет от 2 до 8 лет. В книге по задумке авторов речь идёт о самых больших радостях детства, но не стоит обольщаться, потому как это явно не «фломастеры с буденовкой» или «мир во всем мире», а как позже оказалось, нажатие кнопки «Купить»! Которая присутствует на сайте Apple.

В книге для детей от производителя  айфон 4S можно узнать много интересной информации, даже о том, что у папы в кошельке имеется необыкновенная кредитная карточка и что достаточно ввести ее номер как в тотчас можно сделать «скромные» подарки свои друзьям, одарив их планшетками самых последний поколений. Словом говоря, пока папы и мамы думают над тем как пополнить свои кредитные карты, детишки, учатся читать и познавать радости жизни при мощи литературы Apple.

Про iPad и iPhone дети будут знать ещё до школьного возраста.

Пока пользовали приобретают новые виртуальные  приложения для своих iPad и IPhone 4s, их дети в американских школах получают бесплатные книги, которые помогают освоить компьютерную грамотность, обучают чтению, а так  же являются путеводителем по процессу приобретения портативной техники на Apple сайте. Допустим, по нашему скромному мнению процесс нажатия кнопки «Купить!» кажется, в некой степени не корректным, так как купертиновцы относят это к образовательной части процесса. По крайней мере, такого мнения придерживается представитель компании Apple Грег Санофф.

Наши дети также полюбят книгу, как мы полюбили продукты Apple, уверяют нас создатели iPad и iPhone. В книге удобно сложены предложения, а   примеры состоят исключительно из жизненных ситуаций. Печатная продукция может даже заинтересовать   деток, которые пассивны в процессе обучения чтению, уверены в Apple. Это первый опыт работы с книгами говорят в Apple, но, тем не менее, они будут его развивать в течение всего следующего года. В итоге айфон 4S прочно засел в сердцах родителей, теперь  Apple плавно, но уверенно переходит на сознания подрастающего поколения, так что уважаемые родители, будьте внимательны и не оставляйте без присмотра свои кредитки.

Вы желаете приобрести Ауди А4 в Екатеринбурге ? Тогда немедленно кликайте по ссылке. Доступней цен — нету и не будет!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *