Apple не видит конкуренции в лице Kindle Fire

Ни для кого не секрет, что на прошлой неделе компанией Amazon был анонсирован новый планшетник, который базируется на 2х-ядерном процессоре, оснащенным цветным сенсорным дисплеем диагональю равной в  7 дюймов. Не смотря на свою себестоимость равной в 210$, планшетник будет реализовываться по розничной цене в 199$. Девайс позиционирует себя как недорогое средство с базовым набором функций для просмотра видео, чтение книг, веб-серфинга и бла-бла-бла…   🙂  Спрашивается, а стоит ли переплачивать в среднем 300-400$ за какой там iPad 2??? Когда за меньшую  стоимость, можно купить девайс со схожими функциями??? Вы ещё спрашиваете, разумеется, стоит!  Несмотря на столь привлекательную стоимость, Fire отстает от «яблочного» девайса по многочисленным параметрам.

В Apple особо не переживают о выходе нового гаджета и не считают его конкурентоспособным, ибо благодаря так называемой фрагментарности спрос на iPad 2 будет только расти. Тем не менее, новый гаджет от амазона имеет место быть, но сравнивать его с «яблоковой» продукцией ой как глупо …  Никакой предвзятости, только факты.

И на этом я с Вами прощаюсь, с Вами был как всегда Ваш iRoman :). И не стоит гнаться за дешевизной, рано или поздно она выльется боком. 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *