Apple производит ультратонкие MacBook Pro – Digitimes

Apple занимается производством первой партии новых лэптопов MacBook Pro, без привода оптических дисков, это позволило сделать их тоньше и легче, отмечает Digitimes. Обновленные ноутбуки будут представлены в вариантах с монитором 13, 15 и 17 дюймов, но тонкий дизайн будет напоминать MacBook Air.

Сначала Apple планирует выпустить 13- и 15-дюймовые варианты, которые будут поставляться 100-150 тысяч единиц в месяц. Digitimes отмечает, что более ранние заявления о том, что в Купертино собираются объединить линейки MacBook Pro и MacBook Air, не отвечают действительности. У новых «прошек», как и ранее, будет солидная аппаратная начинка, солидные объемы памяти и большое хранилище, которое основано на жестких дисках.

По сообщениям источника, производство новых продуктов MacBook Pro, началось порядка недели назад, и через 2 месяца объем их выпуска будет достигать 900 000 единиц. По всей видимости, новые лэптопы будут основаны на системной логике Intel Ivy Bridge и чипах.

Корпорация Apple в своём частном общении к поставщикам процессоров Intel обещала отказаться от её чипов, если Intel не будет выпускать процессоры с «относительно низким энергопотреблением». Грэг Уолш, занимающий пост директора специального подразделения Intel Ultrabook, сообщил, что одним из главных мотивов к созданию нового отдела стали как раз консультации с Apple. «Мы это расцениваем, как громкий звонок будильника», – сообщил он.

Как сообщает британский техно-блог Electricpig, тонкий MacBook Air, с диагональю дисплея 15 дюймов выйдет в апреле текущего года. Устройство будет без привода для работы с оптическими дисками, и без разъема Ethernet, который предназначен для подключения сетевого кабеля.

Вам необходим Ремонт apple iMac ? нет проблем) кликайте по ссылке, для более детальной информации.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *