Apple просит суд не брать в расчет биографию Стива Джобса

Компания Apple в рамках предстоящего судебного разбирательства с компанией Samsung просит у окружного суда Калифорнии исключить  из судебного процесса аргументы защиты, которые основаны на тексте из официальной биографии Стива Джобса.

Таким ходатайством компания Apple хочет избежать упоминания в суде выдержек из  официальной биографии основателя компании, в которых он обещал «уничтожить Android» чего бы это ему не стоило.

Подобные выдержки из биографии Джобса используются для защиты в суде по искам Apple другими производителями техники на базе данной платформы, к примеру, Motorola.

Кроме аргументов, которые построены на цитатах из биографии бывшего главы Apple, истцы просят у суда запретить представителям компании Samsung рассказывать об условиях труда на предприятиях Китая, которые занимаются выпуском продукции американского производителя. Также истцы просят скрыть логотипы компании Samsung на всех дисплеях, расположенных в зале суда.

В свою очередь, Samsung также выдвинула несколько требований. Например, компания просит исключить из рассмотрения записи в блогах и статьях, которые посвящены Apple, написанные не специалистами. Также, как считают в компании Samsung, суду не стоит учитывать свидетельства экспертов истцов, о так называемой «культурной значимости» продукции Apple.

Все свои предложения стороны снесли в рамках подготовки главной и основной части судебного разбирательства. На ход этого судебного процесса может повлиять встреча руководителей противоборствующих компаний, которая пройдет с 21 по 22 мая.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *