Apple снизит стоимость на IPhone 5

Недавняя покупка Apple фирмы Anobit, которая разрабатывает флэш-накопители для корпоративных клиентов, связана с созданием нового варианта смартфона iPhone 5, релиз которого выйдет   в третьем квартале следующего года, отмечает International Business Times. Инженеры израильской Anobit создали свою последовательность обработки сигналов DSP, что позволит увеличить скорость работы и надёжность флэш-памяти, также это уменьшит расходы на её выпуск. Уникальная технология, которую разработала компания, увеличит качество и объём  работы нового «яблочного» коммуникатора.


Новые продукты, как iPhone, нуждаются в большей памяти, которая и так занимает довольно много места. При помощи разработок Anobit мобильный телефон Apple в значительной степени снизит массу и будет максимально производительным, отмечает издание.

 


На самом деле, память — это наиболее дорогой компонент смартфона. Приобретение израильского стартапа, даст возможность калифорнийской корпорации уменьшить себестоимость iPhone нового поколения.
Биньямин Нетаниягу, премьер-министр Израиля, написал в своем твиттере Apple: «Welcome to Israel, Apple Inc. Я знаю, что Вы выиграете от новых технологий». Ранее говорилось, что Apple планирует открыть в Израиле центр исследований и разработок

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *