Apple TV будет работать и в Бразилии

Сегодня The Next Web сообщило, что корпорацией Apple, которая ранее уже анонсировала по различным информационным каналам данное событие, представлен цифровой приемник Apple TV собственного производства для жителей Бразилии. Данное устройство можно приобрести в онлайн Apple Store Бразилии. Стоит оно примерно 217 долларов США (можете сравнить эту цену с обычной ценой для американцев, которая составляет 99 долларов). Покупатели устройства получают бесплатную доставку.

Бразилия является первым государством из числа стран, которые имеют развивающиеся системы экономики, в котором уже представили телевидение от Apple. Strategy Analytics прогнозирует, что цифровой приемник от этой компании может завоевать целых 32% этого рынка в Соединенных Штатах, поскольку аналитики корпорации считают, что смогут реализовать четыре миллиона таких устройств. Как ожидают, в состав аппаратного обновления войдет Bluetooth четвертой версии, а также видеовыход на 1080 p.

Во всяком случае, не исключено, что Apple TV будет распространено также на другие государства, и не лишь США, Европы и Латинской Америки, но также и всего земного шара. Эксперты считают, что новая технология будет обязательно распространена, но для этого понадобится всего лишь время. Вскоре, как говорят аналитики, каждый из нас сможет самостоятельно убедиться в этом.

Хотим напомнить, что вчера представители компании сообщили о том, что iTunes Store распространяется на Бразилию и латиноамериканские страны. Благодаря бразильскому iTunes Store пользователи получают возможность насладиться просмотром около тысячи кинолент. Они могут быть взяты напрокат или же куплены у наиболее известных кинематографических студий, среди которых Sony Pictures Home Entertainment, 20th Century Fox, Студии Warner Bros Pictures и Walt Disney, Paramount Pictures, Universal Pictures. Также в бразильском сетевом магазине представлены музыкальные произведения от компаний Sony Music Entertainment, Warner Music, EMI Music, Universal Music Group, а также нескольких тысяч брендов, которые являются независимыми.

Конечно, пользователям рунета прежде всего интересно содержимое с переводом на русский. Но, вероятно, в недалеком будущем компания Apple позаботиться и об этом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Вконтакте, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *