Apple заменит дефективные модели IPod Nano

После шести лет с момента поступления первой жалобы Apple выпустила масштабную программу, которая касается замены дефектных плееров iPod nano, так как у них сильно греется некондиционный аккумулятор.Что же именно предложили представители Apple для своих клиентов? Большинство считало, что устаревшие плееры уже не выпускают, и компания создаст более новый вариант, который оснастят тачскрином. Но эти мечты не осуществились, поскольку прибывшие по программе обмена устройства оказались абсолютно такими же, как iPod nano первого поколения.

Но, по данным ipodnn, проводимая программа Купертино по смене дефектных плееров, может затронуть и модели нового поколения. После некоторых сообщений о больших задержках получения замены, бытует мнение, что поставка устройств на замену будет включать в себя созданное в настоящее время аппаратное обеспечение. Если верить серийным номерам, которые можно проверить на официальном сайте компании Apple, это будет iPod nano шестого поколения, именно его выпускают с сентября прошлого года и до настоящего времени.

Несмотря на то, что пользователи ещё не получили новые плееры, процесс перехода к ним очень возможен, особенно если взять во внимание возраст деффектных iPod. Большинство удивлено, что у Apple имеет в наличии iPod nano 1G, хоть и в новом корпусе после пяти лет после прекращения производства.Новые варианты iPod nano могут быть относительно дорогими для Apple, но, возможно, это только один возможный вариант для компании, когда есть небольшая партия заменяемых аппаратов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *