Аттракцион Angry Birds в Китае

В одном из китайских парков развлечений был установлен аттракцион Angry Birds. Живая игра мало, чем отличается от её виртуальной версии – игроку нужно уничтожить зеленых свиней, запуская в них из рогатки плюшевых птиц.

Данный парк развлечений  находиться в в городе Чанша, в провинции Ханань. Данный аттракцион не был одобрен компанией Rovio. Как заявляет представитель парка развлечений — «Это всего лишь способ весело провести время и выпустить пар».

Игра Angry Birds разработана компанией Rovio Mobile. Цель игры с помощью «злых» птиц уничтожить вражеские укрепления, где скрываются зеленые свинки. Первая версии игры появилась в 2009 году. На сегодняшний день данная игра по праву считается одной из самых популярнейших мобильных игр для iOS, Android, webOS, Symbian, PlayStation и WP7. Недавно игра была разработана и для наших с вами компьютеров, а также Angry Birds теперь можно поиграть в браузере Chrome.

Также уже давно выпускаются и продаются разного рода сувениры в стиле Angry Birds от Rovio Mobile. Кстати продажа сувенирной продукции приносит в копилку компании около тритии дохода.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *