Bad Piggies раскроют все секреты приготовления яиц

Как известно игра Angry birds расширила список мобильных приложений и получила новое воплощение, где уже «злодеи» свиньи получили статус главных героев и новая идея крутится только вокруг раскрытия черт этих персонажей.

Новым творческим проектом в поддержку очередной части игры финской компании Rovio стало кулинарное издание для iPad под названием Bad Piggies Best Egg Recipes, в котором содержаться только блюда из яиц. Зеленые свинки рассказывают о своих кулинарных влюбленностях, среди которых 41 рецепт приготовления яиц. Приложение включает в себя не только рецепты, но и подробные инструкции, интерактивную анимацию главных героев, а также секундомер для контроля времени приготовления.

Удобство чтения рецептов дополняется возможностью оставить закладку в месте, где вы остановились читать или решили приготовить конкретное блюдо следующим. Разработчики также предусмотрели переключение между дюймовой и метрической системами исчисления.

Необычная поваренная книга вышла через неделю после появления Bad Piggies и, похоже, призвана привлечь пользовательские симпатии и к этим персонажам, объяснив почему свиньям так нравятся яйц.

Требованием нового кулинарного приложения является операционная система iOs 4.3 или выше, а приобрести ее можно как всегда в магазиен App store почти за один доллар. Приложение доступно как на английском, так и на китайском языке.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *