Беспроводная синхронизация ITunes с Android-устройствами

Большинство пользователей Android-смартфонов, узнав поближе iTunes, понимают, как хорошо иметь грамотно организованную медиатеку. После загрузки альбома и добавления в программу, необходимо выделить песни, прописать исполнителя, год, название альбома и скачать обложку. И всё! iTunes сам выполнит редактирование не только композиции в библиотеке, но и файлов в Проводнике или Finder, и пропишет всё необходимые данные.

Мультимедийный комбайн Apple максимально удобен и обязателен к использованию, в том случае, если Вы обладатель любого «яблочного» устройства. Кроме того, можно синхронизировать Android с iTunes, для этого есть несколько других решений, но самое удачное – это Airbind.

Airbind может синхронизировать музыку и иной цифровой контент на Android-смартфоне с медиатекой iTunes благодаря беспроводной синхронизации.

«Сохраняя мультимедийные файлы на SD-карте, Airbind даёт возможность носить свой контент с собой. Программа автоматически выполняет синхронизацию данных с iTunes на Mac или Windows, если его гаджет подключён к той же Wi-Fi-сети».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *