Беспроводной зарядный коврик для IPhone 4/4S от Duracell

Батарейками Duracell пользуются многие, а теперь будут пользоваться еще и ковриками для iPhone 4/4S. Среди всех аксессуаров к мобильным, коврик для смартфона — одна из последних вещей, которая может прийти в голову. Зачем же смартфону коврик, спросите вы. Так это смотря какой, в данном случае речь идет о контактном зарядном коврике 24 Hour Power System для беспроводной зарядки iPhone 4/4S. Данный девайс компания анонсировала в ходе программы Duracell Smart Power Initiative. Достаточно будет просто положить на пластину зарядного устройства помещенный в специальный чехол смартфон, и через определенное время забрать уже заряженный гаджет.

Помимо самого коврика для беспроводной зарядки в комплект девайса входит еще одно полезное устройство – портативный внешний аккумулятор Portable Backup Battery, который может быть заряжен на коврике рядом со смартфоном. Потом можно просто подойти, взять оба устройства и сунуть в карманы одежды или в сумку. Если в дороге iPhone 4/4S вдруг разрядится, его можно будет подсоединить к компактному аккумулятору и дозарядить. Кроме того, у карманного аккумулятора имеется не только Apple-разъем, но и micro-USB, что позволит зарядить практически любые смартфоны и многие другие устройства.

Беспроводное зарядное устройство от Duracell уже продается в Соединенных Штатах, и будет пользоваться спросом в других странах, где ритм жизни делает 24 Hour Power System незаменимым устройством. На данное время чехлы для передачи электропитания беспроводным методом поставляются только для моделей iPhone 4 и iPhone 4S, однако ожидается разработка чехлов для других моделей Apple, пользующихся спросом.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *