Bladepad — полноценный игровой контроллер для IPhone и IPad

Ресурс kickstarter.com является отличной возможностью для тех, кто ищет спонсоров для разработки своего проекта, но это конечно не новость. Не смотря на множество созданных приложений и устройств, всегда остается место для новых изобретений. Группа разработчиков создала проект под названием Bladepad. Такое имя получит игровой контроллер для iPhone и iPad.

Кажется странным, что мобильная техника Apple развивается, существует большой выбор хороших игр для телефона и планшета, а вот удобного контроллера нет. Управление с сенсорного экрана – единственное, чем должны были довольствоваться геймеры. Bladepad же позволит получить полный контроль над игровым процессом.

Как видите количества управляющих элементов достаточно – крестовина, 2 аналоговых стика, кнопки ABXY и стандартные L1, L2, R1, R2.

Все нюансы, о которых можно было бы переживать, учтены и продуманы. Устройство весьма компактно, удобно крепится к телефону и при необходимости полностью отсоединяется, не слишком энергоемко, так как работает по Bluetooth 4.0, может заряжаться через Micro USB.

Остается решить только вопрос принятия джойстика геймерами и его финансирования, а именно – собрать 55 тысяч, из которых собрано пока почти 15 тысяч от 226 людей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *