Благодарность Медведева за игру Angry Birds

Для всех стало неожиданностью появление президента Российской Федерации Д.А.Медведева, на сессии посвященной IT-технологиям в Петербурге.

Медведев поблагодарил разработчика компании Rovio Mobile Питера Вестербаку за создание увлекательной игры Angry Birds.

Цитата:

«Я не помню, сколько вышло продуктов Angry Birds, но, по всей вероятности, они будут появляться с завидной регулярностью. Я желаю таких же успехов и другим коллегам, особенно, конечно, представителям российского сегмента, которые демонстрируют в последнее время блестящие успехи».

А также президент добавил:

«Прежде чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербаку за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые теперь знают, чем заниматься в свободное время и не в свободное время. Я это неоднократно наблюдал».

Главная идея игры Angry Birds заключается в том, чтобы с помощью рогатки помочь птичкам убить свиней или обезьян, для освобождения своих сородичей. Огромное количество людей уже скачали данное приложение на свои девайсы, их число сопоставимо с населением России, а времени прошло всего 15 месяцев со дня её появления.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *