Больницы выбрали IPad как информационный киоск

С каждым днём iPad находит новое применение в лечебных медицинских учреждениях, теперь планшетный компьютер можно использовать в виде информационного киоска,  ведь доступ к нему есть не только у пациентов, но и у посетителей. Стоит отметить, что некоторые больницы после введения практики пользования iPad смогли оптимизировать внутренние процессы, при том снизить затраты на рабочую силу и увеличить общую производительность труда, отмечает издание The Point of Sale News.


В больницах Сингапура планшетник был использован как проводник, он помогал пациентам , посетителям и новым работникам ориентироваться в отделении. В свой черёд, врачи Массачусетской больницы в Бостоне перед началом обхода больных получали при помощи iPad обновленные данные о состоянии здоровья всех своих пациентов. А Методистским Госпиталем Нью-Йорка планшетный компьютер был использован в качестве дополнительного инструмента, с помощью которого проводят электрокардиографию и другие диагностические исследования.

Отметим, что интерес медиков  к функционалу iPad  будет больше, так как в продаже скоро появится iPad третьего поколения.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *