Британцы могут взять IPhone 4S напрокат

Мобильный оператор O2 из Великобритании сообщил о том, что его клиенты теперь могут воспользоваться новым сервисом – прокатом устройств мобильного типа. Прямо в это время О2 предлагает взять напрокат лишь одну модель – самый новый iPhone 4S, но вскоре ассортимент телефонов будет расширен. Клиенты могут взять смартфон от компании Apple в аренду на срок до 12 месяцев. Салли Каудри, который является директором по развитию маркетинга, сказал, что им известно, что малые бизнес и покупатели обычно очень часто берут напрокат самые разные вещи, среди которых стиральные машины и автомобили, а также офисы и копировальная техника. Известно, по какой причине все это функционирует, и какими преимуществами обладает аренда. Оператор просто решил воплотить данную идею в рынок мобильных телефонов.

Представитель О2 сказал, что это первая британская компания, которой предлагается такая услуга. Стоимость одномесячного проката iPhone 4S будет стоить примерно 2700 рублей (55 фунтов). Страховка устройства уже включена в эту сумму.

За данную сумму пользователь получит не лишь само устройство с 16 гигабайтами стандартной памяти, но также 750 минут на разговоры, 500 мегабайт интернет-трафика и неограниченное количество СМС-сообщений. Для получения устройства с 32 гигабайтами памяти на борту, пользователь должен будет доплатить примерно 500 рублей (10 фунтов).

Если сервис будет запущен успешно, оператор сможет предложить пользователям также иные модели мобильных устройств.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *