Британцы отдают предпочтение Samsung Galaxy S III чаще, чем IPhone 4S

В Великобритании андроидный Samsung Galaxy S III по своей популярности намного опередил iPhone 4S, который ранее пользовался большим успехом у английской молодежи. О таких изменениях на рынке мобильных устройств можно судить по общему количеству запросов в поисковиках сети Интернет. Ранее позиции в рейтинге были распределены несколько иначе и на втором месте после лидирующего iPhone 4S стоял Samsung.
Подобный обмен местами произошел всего за месяц, с момента выхода в релиз Galaxy S III, который произошел 3 мая. Надо признать, что, не смотря на популярность продуктов Apple и огромное количество пользователей, желающих купить iPhone 5, новый смартфон Samsung в полной мере оправдал все ожидания поклонников данного бренда. Обладающий экраном HD Super AMOLED с внушительной диагональю 4.8 дюйма, Galaxy S III составил конкуренцию iPhone 4S уже тем, что также имеет голосового помощника, аналогичного Siri, а именно – S Voice.

Уже вышедший в продажу, Galaxy S III стоит везде по-разному, в частности, россияне могут приобрести новый смартфон за 29 990 рублей. В среднем же по странам Европы стоимость Galaxy S III составляет 600 евро, либо, при субсидии от сотового оператора, которая дается с условием заключения договора на 2 года – до 250 евро.
Из других известных брендов в Великобритании четвертое место, после оказавшегося на третьем Galaxy S II, занимает HTC One X, а пятое место отдано Samsung Galaxy Ace.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *