Будут ли в новые Mac Pro установлены процессоры от Intel?

Слухи накопившееся в течение некоторого времени в отношении обновления Mac Pro, говорят о том, что возможно он удивит нас новым дизайном, а в продаже появиться в июле или августе этого года. Новая информация также утверждает, что Mac Pro будет оснащен специальным процессором от Intel.

А точнее, что Apple сделала заказ у Intel на создание специальных процессоров, недоступных на потребительском рынке, для оснащения ими Mac Pro. Хотя пока  не ясно каких целей пытается достичь Apple с помощью нового процессора, но мы все равно будем рады это увидеть.

Что касается нового Mac Mini, то в дополнение к новому процессору Sandy Bridge с технологией Thunderbolt, он также сделает переход на интегрированную графику Intel HD, а не Nvidia, как это было в прошлом. Это похоже на интуитивный ответ от Apple – пользователям Mac Mini. Mac Mini это более дешевая версия Mac, её покупают пользователи, которым обычно не требуется выполнение графических задач на высоком уровне, а также в целях экономии электроэнергии.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *