Чехол для IPhone 4/4S имеет встроенный телефон

Чехлы для iPhone продаются в объемах, значительно превышающие число этих самых знаменитых смартфонов Apple. Это поистине фетиш для владельцев «яблочных» продуктов (которые порой сами по себе являются фетишем). В настоящее среди общего многообразия футляров и кейсов можно найти поистине функциональные вещи, к которым разработчики подошли очень серьёзно, и проявили не малый креатив.

Новой оригинальной разработкой можно назвать чехол для iPhone 4S или iPhone 4, который носит название iPPeel и разработчики изделия встроили в него телефон! Если Вы считаете, что это абсурд, посмотрите на это с другой стороны. Данный аксессуар осуществил для пользователей Apple-гаджета идею о «двухсимочном» iPhone, который вряд ли будет создан.

Телефон, который интегрировали в заднюю часть футляра, имеет минимальный набор функций. Если нужно выйти в Интернет или запустить аудио- или видеопроигрыватель, то за этим необходимо обращаться именно к iPhone, а здесь самым важным можно назвать телефонный номер. И не один номер, а целых два! iPPeel оснастили одновременно двумя слотами для SIM-карт. Таким образом, это ещё одна новинка из раздела «чехлы для iphone 4»

Стоимость новинки на сайте разработчика составляет $69,90.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *