China Mobile подтвердил появление IPhone 5 в сентябре

Информация, поступившая от издания Bianews, сообщает, что служащий China Mobile в своем блоге опубликовал, сообщение о том, что компания, в которой он работает, намерена начать продажи нового iPhone 5 уже в сентябре этого года. Сообщение практически сразу было удалено из сети. China Mobile удачно реализует Phone 4 на китайском рынке, и предпосылок, что их партнерство с компанией Apple может прекратиться, нет.

Тим Кук, временно исполняющий обязанности генерального директора Apple посетил 22 июня корпоративную штаб-квартиру China Mobile. Цели посещения остались неизвестны, поэтому предположительно встреча, имела отношение к новому iPhone 5. Аналитик Брайан Уайт высказал мнение, что китайский оператор, начав продажи телефона в сентябре, станет первым ритейлером iPhone 5, опередив даже операторов в США.

Цитата:

«Если это сообщение из Weibo окажется правдой, то грядущее партнерство примет для Apple исторический характер – компания получит доступ к 68% общего рынка услуг беспроводной связи Китая. Кроме того, это может случиться в более ранние сроки, дав хороший толчок к росту доходов компании в конце 2011 года».

Чуть ранее стало известно, что новый iPhone 5 получит двухъядерный процессор A5, 8 мегапиксельную камеру, двойную вспышку, и новую ОС iOS 5. (СЛУХИ)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *