Что известно о планшете IPad 3

Вместе с приближением 2012 года, интерес к iPad 3 только увеличивается. Рисовать чёткий портрет Apple-планшета будущего поколения очень рано, но, по поступившей неофициальной информации, в нашем сознании уже сформирован определённый образ того, какой может быть новая модель.
Что нового приготовили в Купертино покупателям этого «яблочного» планшетника? Отметим, что стало известно относительно iPad 3 на treobq момент:


Процессор A6
Два существующих варианта iPad были созданы на базе новых процессоров. Стоит предположить, что и iPad 3 будет оснащён новым чипом, который может иметь название A6. Но будут ли ограничиваться творцы A6 двумя ядрами (подобно A5) или же мы будем свидетелями создания четырехъядерного процессора – ещё неизвестно. Авторы статьи, которая была опубликована в Korea Times, уверены, что iPad 3 будет иметь 4 ядра, а Линли Гвеннап, первый аналитик Linley Group считает, что A6 будет представлен в виде максимально эффективного, в отличии от существующего, двухъядерного чипа.

Монитор  Retina
Ещё одной важной особенностью iPad 3 будет супермонитор Retina, разрешение у которого, 2048 x 1536 точек. Ричард Гарднер, Эксперт Citi, уверен, что новый дисплей, предназначеный для iPad 3 будет создан в начале будущего года, а Ричард Шим, аналитик DisplaySearch, отметил в интервью электронному изданию CNet, что производство таких мониторов уже началось.

Новый дизайн
О дизайне iPad 3 мало что известно, но Макотакара, японский блоггер, не называя своих источников, заявил, что новая модификация устройства будет значительной в отличии от своего предшественника. Возможно, это  связано именно с установкой нового монитора. Отмечается, что iPad 3 будет иметь разъем подключения к док-станции меньшего размера. Поставщик аксессуаров TVC-Mall начал продавать микрофонный кабель именно для iPad 3, который имеет некоторые отличия от кабелей, созданных для более ранних моделей. Как считают аналитики, это является свидетельством некоторых изменений, которые были внесены в дизайн.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *