Что может примирить таких враждующих конкурентов как Apple и Samsung?

Существует множество обзоров, где сравниваются iPhone 5 и Galaxy S III, оцениваются самые разные характеристики, ведутся жаркие споры поклонников двух компаний и никогда единого согласия не было. Но теперь мы знаем точно одно — оба флагмана проиграют блендеру!

Компания Blendtec известна своими видео-роликами под общей темой «Will it blend?» о сумасшедшем профессоре в белом халате, с озорными глазами и жаждой что-нибудь измельчить. Рекламная компания началась еще в далеком 2006 году, за это время было снято около сотни роликов, измельчены десятки предметов, и даже те, которые измельчать в домашних условиях крайне не рекомендуется (например зажигалки). А сегодня сравнить два флагмана — дело чести.

Длительность заряда аккумулятора, красивый дисплей, мощный процессор, количество оперативное памяти, программное обеспечение — ничто не устоит перед острыми лезвиями блендера Blendtec. Интересный нюанс в видео, что пластиковый корпус Galaxy S III продержался дольше, чем металлический iPhone 5.

Есть в этом видео какая-то изюминка, подчеркивающая, что все равно это все обратиться прахом, от того многое становится забавнее.

Ремонт компьютеров Дубровка

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *