Делимся ссылками на твик

Когда вы находите новое интересное приложение в App Store, то у вас всегда есть возможность поделиться им со своим другом. Достаточно лишь кликнуть и отправить ему ссылку, после чего он также сможет скачать это приложение на свое iOS устройство, если конечно оно ему понравиться. Но вот ситуация с «Cydia» несколько сложней, но выход все-же существует.

Ну начнем с того, что для начала вам понадобиться заиметь iPhone, iPod touch или iPad с джейлбрейком, чтобы получить доступ к интернет магазину «Cydia», портал неофициальных твиков и расширений для iOS. Для того, чтобы сделать джейлбрейк вашего «iгаджета» воспользуйтесь инструкциями.

После удачного джейлбрейка, выполните следующие действия:

Step 1: Вам нужно запустить «Cydia» и открыть твик или расширение, которое вас заинтересовало. Полный список установленных твиков вы найдете в разделе  Manage –> Packages.

 

Step 2: Далее следует открыть выбранный вами твик. В самой верхней строке вы обнаружите надпись «Change Package Settings». После этого нажмите на нее и удерживайте её, пока не появиться меню с кнопками Open (открыть) и Copy (скопировать ссылку).

 

Step 3: Как наверно вы уже поняли команда Copy копирует URL-ссылку в буфер обмена. Теперь вы спокойно можете создать сообщение и вставить в него ссылку на понравившийся вам твик и не забудьте удалить в конце надпись «/settings», так как в противном случае ваш друг откроет раздел настроек этого приложения.

И если у вашего друга тоже взломанное устройство, то один щелчок по ссылке приведет к открытию магазина «Cydia». Правда есть обязательное условие, что у него в магазине тоже обязательно наличие репозитория, где находится данный джейлбрейк твик.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *