Дисплей в режиме «приват» или читать другим запрещается

Нет такого человека, который бы сказал что он абсолютно не любопытен, все люди очень любопытны, поэтому и заглядывают в экраны мобильных устройств соседу в вагоне метро или в автобусе. Недавно компания Apple решила начать бороться с этим явлением.

Самым легким способом отгородиться от любопытных зрителей, может помочь покупка дешевого телефона с малым углом обзора, но вы являетесь обладателем смартфона высшего класса, специально для вас компания придумала новую разработку.

Идея заключается в следующем, компания Apple хочет добавить своим мобильным устройствам приватный режим работы экрана, который будет искажать изображения, тем самым превращать отображаемое на дисплее в нечто похожее на работы Сальвадора Дали – красиво, но не понятно. Ну а владелец телефона для того, что прочесть информацию должен одеть специальные очки.

Согласитесь, хорошая идея для тех, кто хочет скрыть информацию от посторонних глаз. Не сомневаемся, что у данной технологии найдется много почитателей, в особенности у тех, кому приходиться проводить много времени в общественных многолюдных местах.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *