Для Instagram был запущен сайт Statigram

Известный сервис Instagram до недавнего времени существовал лишь как веб-приложене для устройств на базе iOS и Android. Приложение фотохостинга одинаково успешно устанавливалось на iPhone, iPad, iPod touch и, например, на Samsung Galaxy S III, объединяя в какой-то степени конкурентов.
Однако с недавнего времени для Instagram был создан веб-интерфейс Statigram, доступный как с гаджетов, так и со стационарного компьютера. Теперь к фотосессиям могут иметь доступ не только владельцы девайсов с установленным приложением Instagram, но и любой человек, зарегистрировавшийся в Statigram.

В каких случаях удобнее пользоваться новым веб-интерфейсом с того или иного устройства – каждый пользователь определяет по собственным впечатлениям. Но вряд ли кто-то будет спорить, что на большом экране компьютера снимки просматривать удобнее, в то время как снимать фотосессию и выкладывать ее в облако Instagram определенно лучше с мобильного устройства.
К слову, Statigram был создан достаточно давно, еще до того, как социальная сеть Facebook приобрела Instagram, и рассматривался как коммерческий проект, но был запущен только недавно. Об этом можно судить по модулю сбора пожертвований, завязанному на PayPal и наличию принтсервиса, занимающегося распечаткой фотографий на любых подходящих поверхностях.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *