Док-станция для MacBook Air

Henge Docks создала док-станцию для MacBook Air, «яблочных» лэптопов. Конструкция изделия даёт возможность вертикально располагать портативный компьютер, благодаря чему, он теперь занимает минимум места на рабочем столе. Подставка даёт возможность работать с ультрабуком Apple в режиме ракушки и нет необходимости всё время подключать и отключать периферию и монитор.

Производитель предусмотрел производство двух модификаций, предназначенных для ноутбуков с монитором размером 11 и 13 дюймов. Эти устройства (клавиатура, принтер, LAN, мышка и т.п.) подключаются прямо к док-станции, а MacBook Air ставится уже на «на горячую». В момент установки компьютера, в док автоматически подключаются разъемы Mini DisplayPort и USB. Мягкая внутренняя поверхность гарантирует безопасность в момент «стыковки» компьютера и док-станции.

Компания начала принимать предварительные заказы на девайс. Модель Henge Docks для MacBook Air с 11-дюймовым монитором будет стоить 55 долларов, а 13-дюймовым обойдётся в 60 долларов.

2 thoughts on “Док-станция для MacBook Air

  1. Только, что будет с охлаждением бука?
    В закрытом состоянии оно и так не очень, а тут еще все возможности для притока воздуха перекрыты…

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *