Дополнительное питание от Anytone Smart Cover

Как мы помним в марте был представлен планшет iPad 2, тогда же была представлен аксессуар Smart Cover, причем презентации обложке было уделено довольно много времени, по сравнению с превью планшета.

И действительно не просто так, данная разработка может обеспечить отличную защиту дисплея, трансформироваться в поставку для набора текста или для просмотра видео. Согласитесь отличный аксессуар, но в дополнение с дополнительным аккумулятором он будет ещё лучше. Недавно компания Brando представила рынку свою разработку Anytone Smart Cover Power For iPad 2, которая идеально крепиться к Smart Cover и плюс продлевает работу вашего планшета на целых 4 часа.

Но хочется сразу рассказать о минусах. Для начала это неокуратный вид аккумулятора. Дополнительный аккумулятор, для аксесуара ценой в 600-800 долларов, должен быть более проработан в смысле дизайна.  Также толщина девайса оставляет желать лучшего, около 6 мм.

Также вызывает подозрение цена на аккумулятор всего лишь 38 долларов. Она говорит, о том что дешевизна аккумулятора, соответствует его низкому качеству, и на самом деле может оказаться, что у нас в итоге будет лишь 2 часа работы вместо 4. Разработчикам Anytone Smart Cover Power For iPad 2 нужно еще поработать над дизайном и идеей о том, чтобы занять каждую ячейку Smart Cover, таким образом ещё больше увеличить время работы iPad 2.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *