Джейлбрейк приложение SuperSlider

Согласитесь было бы очень здорово быстро открывать и запускать нужное вам приложение без общей разблокировки экрана. Как вы думаете, существует ли такой способ быстрого запуска? Конечно же, есть ответим мы, но только не в простом iPhone, чтобы у вас появилась эта функция вам предварительно надо сделать джейлбрейк своего гаджета.

Новый джейбрейк твик добавит на ваш экран блокировки кнопочку с логотипом яблока Apple. Размещаться кнопка будет непосредственно на полоске “ Slide to unlock ”  и даст вам возможность открыть любого установленного  на вашем телефоне приложения.

Абсолютно идентичным способом в операционной системе  iOS 5 можно будет запускать камеру. Единственное отличие в том, что в новой ОС эта функция прописана как системная. Но для вашей разблокированной версии предусмотрен и такой твик, под названием CameraLock, с его помощью вы можете получить доступ к камере с экрана разблокировки. А вот SuperSlider снимает все эти ограничения и дает вам возможность присвоить любое значение кнопке, достаточно зайти в настройки вашего iPhone. К примеру, вы любитель писать СМС сообщения и вам было бы удобно без постоянной разблокировки экрана одним нажатием заходить в сообщения, так вот задайте это значение SuperSlider и «Вуаля» (франц.»voila») ваше желание исполнилось.

С другой стороны может быть, что вам не нужна эта кнопка вовсе, потому что вас «прикалывает» пользоваться «Slide to unlock”!)) Чтобы SuperSlider имел место быть на вашем iPhone, вам надо предварительно надо сделать джейлбрейк устройства. Воспользуйтесь для этого инструкциями по разблокировки iOS 4.3.3 / iOS 4.3.2 / 4.3.1 при помощи программы GreenPois0n (или какой нибудь другой) для Windows и Mac OS X.

И на заметку: У вас сломался компьютер и Вы живете в Химки?  Вам нужна помощь профессионалов в оказании диагностики? Мы рядом с Вами. Ремонт компьютеров Химки срочно. Ваш компьютер в надежных руках. Компания Администратор всегда на связи.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *