Eltima проводит бета-тестирование Folx 2

Около года назад Eltima Software выпустила свой менеджер закачек и одновременно торрент клиент Folx. 1.0. Программа была представлена в 2-х версиях: бесплатной и ПРО версии, которая стоит 450 руб.
Бесплатная версия позволяла возобновлять закачку после прерванного соединения, регулировать скорость закачки, автоматически подхватывать ссылки с браузеров, скачивать и создавать торрент файлы.
PRO версия Folx давала возможность качать файлы в заданное время, регулировать скорость загрузки в автоматическом режиме, разбивать закачку  более чем на 2 потока для  увеличения скорости загрузки, а также возможность поиска торрентов  непосредственно из приложения.

На сегодняшний день компания представила бета-версию Folx 2.0, которую можно получить абсолютно бесплатно, заполнив  простую форму )

В новой версии был добавлен следующий функционал:
— Интерграция с iTunes. Теперь скачанные музыка или видео могут быть автоматически добавлены в плейлисты iTunes.
—  Возможность автоматического скачивания файлов с RSS- фидов при установке определенных параметров  для  скачивания,
— Все скачанные файлы могут быть объединены в smart-группы по заданным параметрам.
— Новая версия Folx также позволяет автоматически присваивать тег к скачанному файлу после предварительного указания  необходимых параметров для тега.
Beta версия будет работать только до официального релиза Folx 2.0.
Все, кто уже купил Folx PRO, после релиза Folx 2.0 получат 50% скидку на апгрейд до последней версии. Все те, кто купит Folx PRO 1.0 в 2011 году до релиза новой версии, получат лицензию на Folx PRO 2.0 бесплатно.
Представители компании Eltima Software будут рады получить полезные комментарии по функционалу Folx 2.0 Beta. Двоим пользователям, которые оставят наиболее существенные отзывы к этой статье, получат в подарок ключи на Folx PRO 1.0.

9 thoughts on “Eltima проводит бета-тестирование Folx 2

  1. А насколько нужна реально пользователям интеграция с Itunes? Для меня это реальный минус. Хорошо если в настойках можно будет эту функцию отключить!

    1. Добрый день.Меня зовут Лиза, я с компании Eltima Software.

      Прежде всего хотела спросить, почему Вы считаете интеграцию с iTunes минусом? Ведь очень удобно скачать музыку, отметить скачанные файлы тегом "любимая музыка", например, и в iTunes автоматически появится плейлист с таким же названием.

      Если Вам очень не нравится эта опция, Вы можете на любом из тегов правым кликом мыши выбрать "Disable iTunes" и функция будет отключена.

  2. Вроде нет поддержки growl. Если зайти в настройки появляется окно "Activation failed" , и так каждый раз.

    1. В Folx есть поддержка growl, это можно увидеть в настройках Вашего Мака. Вышлите Ваш активационный ключ на адрес support@eltima.com и мы проверим, почему у Вас появляется окно про неудачную активацию.

  3. После ввода ключа, лицензия становится Personal. Если зайти в настройки > Folders, появляется сообщение Activation failed и лицензия становится Free.

    1. Вышлите, пожалуйста, свой активационный ключ. Без него мы не сможем разобраться.

  4. Добрый день! Хотела отметить, что пользователь Сергей, электронный адрес которого начинается на segey@ прислал полезные и существенные комментарии по функционалу менеджера закачек Folx. После официального релиза Folx 2.0, он получит бесплатно ключ на PRO версию. Спасибо за комментарии!

  5. Доброго вам времени суток !!! Я тоже хочу дать несколько советов по поводу функционала менеджера закачек Folx и получить от вас заветный ключик , если это возможно.
    Есть несколько неприятных моментов.
    1. Он как даунлоад менеджер закачивает торрент-файл и после этого сразу его запускает. При этом даже тег передать не может. В итоге надо останавливать, удалять торрент, и запускать вручную, с указанием папки.
    2. Во время скачивания не полного торрента, сначала качает отмеченные файлы, а потом все остальные, ни о чем не предупреждая.
    3. Обратите внимание как он в процессе закачки пожирает real memory и сильно нагружает процессор.
    4. Folx раздает с очень маленькой скоростью, хотя ограничений никаких на upload не установлено.
    5. Добавте функцию включения шифрования в Folx «outgoing encryption»
    6. Добавте функцию: «сидировать до ратио такого-то».
    В целом программа мне очень нравится и если вы добавите ети функции (которые я описал) и исправите ети огрешности , этой программе замены не будет.
    .

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *