Эмулятор для старта классических аркад выпустили в App Store

У поклонников классических аркад есть возможность использовать игровое приспособление Atari, которое носит название iCade. Девайс делает Apple-планшет некоторым подобием аркадного автомата, в котором дисплей — это монитор «таблетки», а управление в прежних играх, типа Asteroids, осуществляется при помощи джойстика и кнопок.
Если по некоторым причинам приобретение отдельного девайса для вас не подходящий вариант, тогда можно скачать программный эмулятор, ведь его можно найти на просторах App Store.


iMAME представляет 9 классических игрушек, в том числе Circus, Hard Hat, Robot Bowl, Crash, Fire One, Side Track, Star Fire, Spectar и Targ. Дополнительное наименование можно загрузить на iГаджет с джейлбрейком.
iMAME – это совершенное приложение, которое воспроизводит аппаратную систему, предназначенную для аркадных игр в программной оболочке современного персонального компьютера и иных платформ. Нам хочется сохранить память винтажных игровых развлечений.

Пока ничего не говорится о том, как долго будет находиться творение  Джима Вандевентера в App Store. Может быть, что виной всему цензоры Apple, которые по ошибке выставили приложение в официальном магазине Apple. Утилита трудится на iPhone, iPad и iPod touch.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *