Энергия про запас

Тот факт, что iPhone стал выпускаться с несъемным аккумулятором кого-то немало удивил, или даже разозлил, ведь всегда удобно иметь при себе запасной аккумулятор в ситуации, когда невозможно зарядить телефон от электросети. Подобной проблемы не будет существовать для тех, кто решил приобрести или уже приобрел внешний аккумулятор DigiPower под названием ChargeCard.

Название новой зарядки выбрано не случайно, «зарядная карта» называется так не только из-за основных выполняемых функций, но и потому, что размеры ее не превышают обычной кредитки. Такая карточка с легкостью поместится в ваш кошелек. Подобные компактные размеры не позволили сделать полноценную альтернативу батареи, емкость составляет 680 мА, но, тем не менее, этого хватит, чтобы подарить вам 2 дополнительных часа разговора по телефону, а светодиодный индикатор позволит вам контролировать оставшийся заряд.

можно использовать не только для телефонов, но и для планшетов, плееров, любых других устройств, которым окажется достаточной сила тока 680 мА. В комплект также входят кабели с разъемом mini-USB и micro-USB, а также стандартный 30-пиновый док шнур. Сам аккумулятор можно подзаряжать от компьютера. Светодиодный индикатор позволяет вам контролировать оставшийся заряд.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *