Facebook‎ — разработчик смартфонов

Facebook уже взялся за создание собственного браузера, недалеко и до выпуска собственного телефона, который, по слухам, уже разрабатывается. Правда, почти все, до кого эти слухи дошли, не верят в возможность того, что социальная сеть свой телефон доведет до релиза. Причем, даже не смотря на то, что по непроверенным данным компания Facebook пригласила для работы над новым смартфоном инженеров, ранее работавших в Apple. Есть и такие скептики, которые все же допускают выход в продажу смартфонов Facebook, но в высокой популярности устройств сильно сомневаются.

Но у проекта есть и сторонники, в частности – еще не завоевавший известности, но верящий в перспективы Майкл Бониковски. Верящий в успех начинания социальной сети, дизайнер решил тоже приложить свой талант к этому проекту и создал собственный концепт смартфона. Надо признать, его вариант действительно очень интересен и как раз в духе Apple, только покрашен в цвет Facebook.
Сам концепт заслуживает пристального внимания, поскольку согласно ему телефон имеет дисплей с диагональю 4.2 дюйма, что превышает все допускаемые размеры экранов Apple. Основная камера по концепту обладает разрешением 8 мегапикселей, а интерфейс устройства состоит всего из 4-х сенсорных клавиш, а также кнопки включения и двух кнопок на боковой плоскости. Адресная книга смартфона будет доступна из социальной сети, благодаря чему могут поступать звонки от Facebook. Также будет интерактивная связь смартфона с рекламодателями социальной сети.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *