Facebook запустила новые профили «истории жизни» для пользователей по всему миру

В социальной сети Facebook появился долгожданный формат пользовательского профиля — Хроника. Теперь он доступен для пользователей по всему миру. Ныне персональная страница выделяется особенностью нового режима и представляется в виде так называемой «шкалой времени», когда на одной странице отображаются все события в жизни человека. Публикация фотографий, записей и другого контента производится в хронологическом порядке. Если на «машине времени» выбрать определённый  год или месяц, страница прокрутиться вниз до указанной даты и покажет, что произошло в течении того или  иного периода.

По словам представителей сервиса, в течении семи дней (до 22 декабря) любой пользователь может оформить свою личную страничку так, как пожелает, после чего профиль может быть доступен  остальным пользователям социальной сети. На сегодняшний день в «хронику» каждого пользователя в автоматическом режиме включены его самые популярные  новости и фотографии. Лента проста в управлении и легко настраивается: любое событие можно удалить или спрятать из шкалы, а так  же настроить видимость для остальных пользователей. Включить эту опцию и произвести настройки  Хроники можно прямо сейчас на специальной странице социальной сети.

Новая функция Facebook была анонсированная на конференции F8 developers в сентябре нынешнего года. По словам Марка Цукерберга, главы Facebook и по совместительству долларового миллиардера, новый тип профилей – это удобный способ «рассказать на одной странице всю историю своей жизни».

У Вас есть возможность приобрести Ауди А6 в Самаре по доступной цене. Кликайте скорее —  предложение ограничено!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *