Фото материнской платы, процессора и аккумулятора IPhone 5

На сайте iPhoneArena были опубликованы интереснейшие снимки, которые первоначально были выложены на китайском аналоге Twitter – сервисе Weibo. На снимках изображены процессор, материнская плата и аккумулятор емкостью 1430 мАч будущего смартфона iPhone 5.

На изображение отчетливо можно разобрать надпись чипа – A5. Это двухъядерный процессор компании Apple, который устанавливается в планшете iPad 2 и как соответственно предполагается будет базой будущего смартфона. Далее идет аккумулятор на снимке можно разобрать номер, кстати говоря он точно такой как и на снимке портала MacRumors, но как сообщается обладает иными параметрами. Аккумулятор iPhone 4 имеет характеристики 3.7 В / 5.25 Вт·ч и 1420 мА·ч, то на данном снимке 1430 мА·ч и 4.2 В, а на снимках MacRumors — 3.7 В / 5.3 Вт·ч и 1430 мА·ч.

Изображения буквально под микроскопом были рассмотрены в iFixit и нашли определенные несоответствия. По сообщениям сотрудников, у оригинальной панели белого iPhone 4 датчик приближенности закрыт заглушкой. На представленных снимках заглушка не имеется, что по мнению экспертов данный экземпляр iPhone может быть собран из различных комплектующих, которые производятся на разных заводах в Азии и не имеют отношения к Apple.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *