Футляры для IPhone в качестве драгоценных подвесок

Сколько было создано смартфонов, которые являются произведениями ювелирного искусства, но эти мобильные устройства, вполне функциональные, только телефоны, хоть и очень ценные. А вот превратить смартфон в украшение у ювелиров как-то идей не возникало, но только до недавнего времени. Придворный дизайнер Анита Май Тан, которая является весьма ценным сотрудником бренда, создала действительно уникальную коллекцию чехлов для iPhone.

16 месяцев потратила золотых дел мастер, чтобы получить из 18-тикаратного золота потрясающий чехол для iPhone The Dragon в честь Года дракона. Сделанный в форме ожерелья (именно так его и следует использовать) с искусно выполненной фигуркой дракона, драгоценный чехол усыпан разноцветными бриллиантами в количестве 2200 штук. Общая масса бриллиантов составляет 32 карата.

Далее Анита Май Тан продолжила линейку чехлов-ожерелий еще одной уникальной моделью – The Spider, на этот раз из серого и черного золота, но также 18-тикаратного. Бриллиантов на этом изысканном украшении стало больше – 2800 черных и дымчатых камней с общей массой 38 карат. Оба чехла будут выставлены на аукционе ближе к Новому году, чтобы желающие могли приобрести своим любимым потрясающие подарки. Цены, во всяком случае, действительно потрясают – стартовая будет не меньше 880000 долларов. Но средства с аукциона пойдут не создательнице украшений, а в фонд организации NFTE, то есть, в помощь молодежи тех стран, где уровень дохода чрезвычайно низок.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *