GameDock – IPhone становится игровой приставкой

Подобно тому, как жидкости для электронных сигарет превратили привычное курение в нечто совершенно новое, на ресурсе Kickstarter появился новый интересный проект превращения iPhone в развлекательный центр. Точнее, смартфон, iPod touch либо iPad с помощью особой док-станции GameDock могут стать своего рода игровой приставкой, подключаемой HDMI-кабелем к телевизору или к ЖК-монитору (главное, чтобы наличествовало специальное гнездо). Многие помнят, какой популярностью одно время пользовались приставки Денди. Так вот, с помощью устройства GameDock те счастливые времена детства можно вернуть, а кому не довелось поиграть на приставках, могут восполнить этот досадный пробел в своей биографии.

С помощью двух подключаемых к устройству консолей управления и режима мультиплеера в играх можно погружаться в мир увлекательных игр на пару с товарищем или устраивать соревнования с вашими детьми. Список игр, подходящих для подобной приставки, можно найти на сайте компании, начавшей в свое время разрабатывать устройство iCade, подобное док-станции GameDock.

В настоящее время проект только на стадии развития, из-за чего постоянно нуждается в финансовой поддержке. Именно поэтому разработчики GameDock разместили свой проект на Kickstarter и предоставляют возможность пользователям заказывать док-станции заранее. К слову, док-станция планируется в двух версиях, по 100 и 150 долларов, и вся будущая партия первого варианта уже предварительно распродана, но можно заказывать более мощные модели по 150 USD. До конца сбора средств у разработчиков еще 40 дней, и уже удалось собрать 14000 долларов из 50000 необходимых. Пожелаем удачи этому проекту.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *