Geohot стал работать на Facebook

Хакер Джордж Хотз, так же известный как Geohot, прославившийся тем, что сделал джейлбрейк iPhone и PlayStation 3, теперь стал работать на Facebook. Эту новость вчера официально подтвердила компания Марка Цукерберга. Стало также известно, что Geohot работает в Facebook с мая этого года.

Хотз на своей страничке в соц. сети написал, что Facebook — это удивительное место для работы… первый хакерский марафон завершен. О работе Джорджа Хотз в Facebook рассказал Джошуа Хил, известный как @P0sixninja, один из организаторов фестиваля MyGreatFest и член группы Chronic Dev Team. Он сообщил, что Geohot отказался принять участие в джейбрейке iPad 2, объясняя это сильной занятости в работе.

Над чем точно работает Джордж в социальной сети пока неизвестно. Возможно, что он занят над каким то новым пректом Facebook, например над созданием новой платформы для мобильных приложений в формате HTML5. Так же его знания могут пригодиться для создания HD-версии клиента Facebook для iPad. На данный момент социальная сеть Facebook считается крупнейшей в мире. По не подтвержденным данным количество пользователей перевалило за 750 миллионов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *