Глава Acer предвещает срыв роста продаж MaсBook`ов в 2012 году.

Дж. Т. Ванг — также известный как председатель совета директоров Acer, решил почувствовать себя в роли Копперфилда, тем самым, сделав заявление, что Mac`и изжили свое — пришло время UltraBook`ов.  По его словам, в ближайшие несколько лет начнется всплеск продаж грядущих UltraBook`ов и по ожидаемому прогнозу —  Купертиновцы почувствуют весомый срыв продаж своих Mac`ов.  Джей также уверяет,  что в скором будущем поисковый гигант Google и Купертиновцы столкнутся с весьма конкурирующей связкой Windows и Intel, на которой работают множество современных лэптопов, включая Acer.

В свою очередь, не только Джей верит в успех своей новой продукции, но и Intel , которая не оставила данную новость без комментария. В компании уверены, что ближе к концу 2012 года, новые «Ультрабуки» займут 40% нишу на рынке ноутбуков.  Безусловно, Apple не останется «курить в сторонке» и с выпуском нового модельного ряда – ещё даст прикурить многим компаниям, которые заняты производством UltraBook`ов. Мы в этом уверены!

И да, друзья, как Вы считаете, что окажется практичней для пользовательского рынка. Неизвестные Ультрабуки, которые будут поставляться с Windows или же привычные и проверенные временем Mac`и? Просьба свои впечатления и мнения по данному поводу оставлять в комментариях. Спасибо за внимание!

2 thoughts on “Глава Acer предвещает срыв роста продаж MaсBook`ов в 2012 году.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *