«Глаз алмаз» — новый аксессуар Swivl для IPhone

Нет придела совершенству и человеческой  фантазии. Благодаря аксессуарам для «яблочной» продукции, мы можем изменять уровень радиации, слушать музыку с помощью эксклюзивного усилителя, в конце концов, проверять на сколько спел арбуз :))))))))) Казалось бы, для АйГаджетов уже придумали все возможные и невозможные дополнения, ага, щас, не тут то было 🙂  Представляем Вам портативный аксессуар – Swivl. Данный аксессуар состоит из плaстикoвого дeржатeля и «мaячкa». Если вкратце, то «яблокофон», уставленный в держатель, будет нeизмeнно следить глазком кaмеры за «мaячком». Благодаря держателю, который оснащен специальным моторчиком, с помощью которого Swivl поворачивает смартфон в двух плоскостях. Думаю, Вам стоит посмотреть видео для наглядности:

«Маячок» — он же микро-контроллер. С помощью пульта можно запускать и приостанавливать съёмку видео, Кроме «Яблокофонов», внутрь данного девайса можно поместить любую камеру со стандартной разъемом для штативов:

На данный момент, Swivl уже доступен для предзаказов на официальном сайте, тем не менее, доставка будет производиться в начале 2012 года. Цена данного «ништячка» немного – не мало — $159.99.

И на этом все, спасибо за внимание, оставайтесь с нами, следите за нашими новостями, подписывайтесь на наш канал в твиттере. Удачи!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *