IMac покрыли 24-каратным золотом

Известные компьютеры iMac, которые функционируют на ОС Mac OS X, можно назвать сильными игроками на рынке десктопных вариантов. Их сложность заключается в том, что подобный Windows-ПК с такими же техническими показателями можно приобрести намного дешевле. Поклонников Apple это нисколько не смущает, ведь они знают за что платят.

Однако, стоит заметить, что настольные компьютеры Apple имеют стандартный дизайн, ведь «яблочная» техника знаменита идеальным внешним видом. Но экспонат, который продемонстрировала студия Computer Choppers, имеет свою изюминку. Именно для тех, кто старается выделить свой Mac из серой массы, компания разработала премиум-вариант «яблочного» компьютера. Теперь, каждый желающий отличиться, получит такую возможность, ему необходимо только купить новенький iMac, который покрыт 24-каратным золотом.

Дизайнеры инкрустировали известный моноблок золотом. Это полированный, блестящий драгоценный металл говорит о большой ценности компьютера для того, кому хочется видеть в iMac кое-что большее, а не просто сильную и качественную машину.

Ювелиры из Computer Choppers не стали останавливаться на самом Маке, они решили его дополнить разной фирменной периферией, золотым Magic Trackpad и золотой клавиатурой. Такой комплект получился внушительным, а купить его можно на официальном сайте студии, от 7500 до 10000 долларов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *