Интерактивная книга «Дюймовочка» для IOS-устройств – море удовольствия детям

Бумажные книги сегодня доставляют удовольствие в основном взрослым, уютным шорохом своих страниц, приобщением к истории, особенно, когда дело касается книг старинных. Но так уж сложилось, что технологии внедряются почти во все сферы нашей жизни, особенно быстро занимая новые позиции в области развлечений. Не миновала чаша сия и книг, которые стали безликими в своей оцифрованности. Впрочем, дети, несомненно, в восторге от оживающих интерактивных электронных книг, которых становится все больше. А что, если такая книга еще и предлагает массу игр, как, например, созданное для iOS-устройств приложение «Дюймовочка – интерактивная книга с играми»? Великолепный инструмент для воспитания и обучения детей, эта электронная книга, конечно же, лучше обычной, со статичными, пусть даже и красочными картинками.

Благодаря задумке польских разработчиков компании AidemMedia, а также компании iRevolution, поработавшей над переводом приложения, в россии дети теперь могут не только прочитать, но и поиграть в историю девочки ростом в 1 дюйм.  Выполняя множество интересных задач, помогая Дюймовочке в сложных ситуациях, спасая девочку от Жаб и других отрицательных персонажей, ребенок становится добрее и справедливее, обучается сопереживанию и чувству локтя. Ведь в игре Дюймовочка не одна, у нее постепенно появляются друзья, с которым связаны многие задания. Интерактивная книга время от времени превращается и в доброго учителя, который даст ребенку начальные знания о сложении, умножении, распознавании цветов.

Приложение по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена очень заинтересует девочек, которым наверняка понравится одевать Дюймовочку и помогать ей убираться и готовить пиццу. Мальчикам электронная книга понравится благодаря динамичным событиям, погоням и просто разным опасностям, в которых ребята ощутят себя героями, во всем поддерживающими хрупкую девочку. И, несомненно, как мальчики, так и девочки оценят Мир раскрасок, в котором черно-белые картинки превращаются в яркие иллюстрации к книге, параллельно побуждая детей решать разные задачи.

Управление интерактивной книгой настолько простое, что ребенок справится с ним без участия родителей. Чтобы прервать увлекательные приключения и затем начать их с того же места, достаточно заложить нужную страничку Закладкой. А если вдруг задание не совсем понятно ребенку, книга даст ему подсказку приятным сказочным голосом. В зависимости от возраста ребенка в интерактивной книге можно устанавливать различные уровни сложности, с рением математических и логических задач, или без них. Сегодня приложение для устройств Apple может быть куплено за 0.99 доллара, как и многие книги компании AidemMedia, которая снизила цены на программные продукты для детей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *