IOS устройства получили множество акустических систем от XDevice

Компания xDevice давно уже зарекомендовала себя, как производитель качественной электроники с довольно интересными форм-факторами. И сейчас она подтверждает заработанный ею имидж, выпустив ряд девайсов для iOS-устройств. Многие из них по своему дизайну не уступают идеям сэра Джонатана Айва, и вполне достойны сопутствовать мобильным устройствам Apple.
Особенно выделяются среди акустических систем мультимедийные комбайны: xDevice Magic Sound MS-09 в железном корпусе, и как две капли воды похожий на него xDevice Magic Sound MS-11. Разница между ними, возможно, лишь в лучшей проработке более поздней модели, возможности же совершенно одинаковые – подсоединение к iPhone и iPod, разъем для microSD и стандартный USB-порт. Благодаря восьмичасовой автономной работе на источнике питания BL-5С (вспомните телефоны Nokia) и крепкому корпусу могут быть использованы практически в любой обстановке, в том числе и как FM-радио.

А вот большинство других моделей из ряда Magic Sound представляют собой самые невероятные форм-факторы, например, модель xDevice Magic Sound MS-01 – это «Воробушек», являющийся вполне узнаваемым персонажем Angry Birds. В том же направлении полета дизайнерской фантазии выполнена модель Magic Sound MS-03 – «Поросенок» из популярной серии игр «Злые Птицы». Интересно выглядит модель Magic Sound MS-02 – объемный логотип всемирно известной мобильной ОС Android. Но это все довольно бюджетные варианты, также, как и выполненных в виде сердца или моноблока.
Есть и более дорогие варианты, имеющие утонченную обтекаемую форму в стиле футуризма, как у моделей MagicSound MS-14 и MagicSound MSRC-113, или стремительные обводы автомобиля: модели MagicSound MS-06/07/08/12.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *