IPad 3 оснастят 2-ядерным процессором, но не 4-ядерным

Apple оснастят iPad 3 процессором с двумя ядрами, также, как и предшествующую модель, поэтому не будет четырехъядерного, как ожидалось ранее, уверены журналисты издания The Verge.

Вместо того, чтобы увеличить ядра общего назначения, аппарат будет иметь максимально мощную графическую подсистему, что увеличит производительность iPad для игр и приложений.

Ожидается, что очередной планшет Apple будет основан на графическом модуле PowerVR Series6. Которое анонсировали в январе британские разработчики Imagination Technologies, именно графическое ядро поможет новому iPad получить 20- кратный прирост производительности в отличии от версии раннего поколения.

Не так давно в Сети можно было видеть полученные благодаря неофициальным источникам фотографии корпуса iPad 3. Исходя из которых, можно сделать вывод, что гаджет будет иметь аккумулятор повышенной емкости и модифицированную камеру. Кроме того, толщина его корпуса будет прежней, несмотря на то, что её планировали увеличить на 1 мм.

По неофициальной информации, iPad 3, имеет монитор с разрешением 2048×1536 точек, и будет доступен в следующем месяце. Доказательством можно назвать блог YourDailyMac, который заявил о выпуске 9 марта нового iOS 5.1, на основе, на которой трудится «яблочный» планшет. Выпуск апдейта платформы очень часто привязывают к продажам новых продуктов Apple.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *