IPad 3 выйдет в феврале. Samsung готовит ответную реакцию.

В предвкушении предстоящего выхода iPad3 по сей день остается не известным, когда выйдет планшетник, какие новшества нас ждут.… Вся информация о выходе планшетника основывается лишь на догадках или же на слухах, которые появляются из «достоверных источников» Тем не менее, ориентировочная дата релиза март, апрель следующего года. Впрочем, Аналитик City Ричард Гарднер (Richard Gardner) с этой информацией не согласен, у него есть свое мнение по этому поводу.

Как утверждает, Ричард ему удалось узнать, что купертино может выпустить планшетники раньше ожидаемого срока, а именно в феврале следующего года. Вдобавок, опять-таки, по утвержденным словам Ричарда, iPad 3 все-таки будет оснащен дисплеем Retina с высоким разрешением.

Но как выяснилось, Apple может стать не единственной компанией, которая выпустит планшет с высоким разрешением в следующем году и угадайте, кто, же планирует составить конкуренцию купертиновскому гиганту? Ну, разумеется – Samsung.

Как передает информационное издание BGR, корейская компания планирует выпустить 11.6 дюймовый планшетник с разрешением 2560×1600 пикселей. Устройство не будет иметь особых отличий от младшего собрата Galaxy Tab 10.1. Работать планшетник будет на процессоре с тактовой частотой 2GHz и операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *